quinta-feira, 6 de novembro de 2008
CARNE ASSADA
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 6 porções
Se você quer uma receita prática para fazer carne assada encontrou. E muito rápida, porque não requer horas marinando, pois o tempero vai direto na panela de pressão.
INGREDIENTES:
2 kg de lagarto
1 lata(s) de molho de tomate
1 garrafa(s) de cerveja escura
2 tablete(s) de caldo de carne
PREPARO:
Frite o lagarto até dourar na panela de pressão,acrescente o molho de tomate,a cerveja escura e os tabletes de caldo de carne,tampe e cozinhe até ficar macia,aproximadamente 50 minutos.
Se desejar depois engrosse o molho que ficou na panela com 2 colheres de amido de milho.
Importante: a carne não é temperada antes, somente dourada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário