quinta-feira, 6 de novembro de 2008

CARNE DO JAPA



Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 5 porções


INGREDIENTES:
1 kg de patinho
1 unidade(s) de cebola
1 unidade(s) de pimentão vermelho
100 gr de vagem
100 gr de cogumelos paris
1 xícara(s) (chá) de shoyu
1 colher(es) (chá) de saquê
quanto baste de sal
quanto baste de açúcar
quanto baste de glutamato monossódico
quanto baste de gengibre

PREPARO:
Corte a carne em cubos. Tempere a carne com sal, açúcar, glutamato, saque, shoyu e deixe marinar por uma hora. Aqueça o óleo, junte o gengibre, a cebola e deixe refogar. Entre com a carne e mexa em fogo alto. Adicione um pouco de água e deixe cozinhar. Aqueça o óleo e passe rapidamente as vagens e o pimentão. Em seguida, reserve. Junte os legumes com a carne, os cogumelos, uma pitada de amido de milho para engrossar o molho e deixe por dois minutos.

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