quinta-feira, 6 de novembro de 2008
FILÉ DE CORDEIRO
Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 3 porções
INGREDIENTES:
500 gr de filé(s) de cordeiro
500 ml de caldo de galinha
1 xícara(s) (chá) de vinho tinto
1 xícara(s) (chá) de suco de uva
1 unidade(s) de cebola
quanto baste de louro
quanto baste de alecrim
Acompanhamento
quanto baste de arroz
quanto baste de parmesão
quanto baste de creme de leite
quanto baste de cogumelos paris
PREPARO:
Faça um delicioso caldo de galinha. Tempere o cordeiro com louro, alecrim e salsão e deixe pegar o tempero. Doure a cebola e junte o suco de uva, o vinho, o salsão e deixe cozinhar. Retire o cordeiro da marinada e leve para grelhar na mesma frigideira. Junte o molho, deixe reduzir.
Acompanhamento
Junte o arroz ao creme de leite, ao queijo parmesão e aos cogumelos laminados e misture. Ponha em uma travessa, cubra com fatias de tomate, povilhe com queijo parmesão e leve ao forno.
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