sexta-feira, 7 de novembro de 2008
ROAST BEFF COM SALADA DE BATATAS
Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
INGREDIENTES:
1 kg de contrafilé inteiro(s)
1/2 kg de batata
1 unidade(s) de cebola
quanto baste de molho inglês
quanto baste de sal
quanto baste de óleo de soja
quanto baste de açúcar
PREPARO:
Perfure a carne e tempere com sal e a pimenta do reino. Junte 1 cálice de molho inglês a água e ponha a carne para cozinhar por vinte minutos virando para cozinhar todos o lados. Retire a carne e escorra, aqueça a mesma panela e recoloque a carne para dourar por todos os lados. Retire e leve a carne a geladeira enrolada em papel filme. cozinhe as batatas e corte-as em cubos. Deixe de molho em água quente para soltar o amido e tempere a seu gosto. Retire a carne da geladeira e corte em fatias finas. Misture um pouco de açúcar, mostarda e faça um molho especial. Sirva com seu roast beef e a salada de batatas.
Marcadores:
1 BOVINA,
CONTRAFILÉ
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário