quinta-feira, 6 de novembro de 2008
BIFE ENROLADO COM CENOURA
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 1 porção
INGREDIENTES:
100 gr de patinho em bifes
quanto baste de sal
1/2 unidade(s) de cenoura em palitos
1 colher(es) (chá) de óleo de soja Sadia
20 gr de tomate picado(s)
1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
PREPARO:
Bata a carne para amaciá-la. Tempere com sal.
Recheie o bife com a cenoura, fechando-o com um palito.
Faça um refogado com o óleo, o tomate e a cebola, colocando o bife. Deixe refogar por 5 minutos e acrescente 0.5 xícara (chá) de água para que a carne fique bem cozida.
Sirva o bife com molho formado no cozimento e, por cima, acrescente a salsinha e a cebolinha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário