quinta-feira, 6 de novembro de 2008
BOLINHO DE CARNE E BATATA
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 6 porções
Calorias: 212,00 kcal
INGREDIENTES:
500 gr de patinho moído(s)
1 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
1 colher(es) (chá) de macis
1 unidade(s) de clara de ovo
4 colher(es) (sopa) de aveia
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Recheio
1 unidade(s) de batata cozida(s)
2 colher(es) (sopa) de cream cheese light
1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
1 colher(es) (sopa) de uva passa sem semente(s)
Montagem
2 colher(es) (chá) de azeite Borges
1 colher(es) (sopa) de molho inglês
PREPARO:
Misture bem todos os ingredientes da massa até ela ficar homogênea e reserve.
Recheio
Amasse a batata e misture aos outros ingredientes.
Montagem
Forme bolinhos com a massa de carne e recheie. Coloque os bolinhos em uma assadeira antiaderente (ou untada). Pincele com o azeite misturado ao molho inglês. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário