quinta-feira, 6 de novembro de 2008
PICADINHO
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 15 porções
INGREDIENTES:
1 1/2 kg de patinho em tiras
8 colher(es) (sopa) de manteiga
8 colher(es) (sopa) de azeite de oliva Borges
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho picado(s)
6 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
60 gr de tomate pelado peneirado(s)
1 litro(s) de caldo de carne
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
PREPARO:
Refogue numa panela a carne com a manteiga e o azeite até dourarem.Tempere com sal, pimenta, cebola, o alho e o tomate em cubos. Refogue um pouco mais, junte o tomate peneirado e o caldo de carne aquecido, deixe cozinhar em fogo médio até incorpar.
Sirva com arroz branco, farofa e banana á milanesa
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