sexta-feira, 7 de novembro de 2008
BOLO DE CARNA
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 10 porções
INGRDIENTES:
Massa
1 kg de alcatra média(s)
1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
2 colher(es) (sopa) de maionese
quanto baste de sal
quanto baste de azeite Borges
1 unidade(s) de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
Recheio
300 gr de mussarela picada(s)
200 gr de presunto sem capa de gordura Sadia picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
PREPARO:
Massa
Misture a carne e os demais ingredientes. Em uma assadeira untada, coloque a metade da carne e arrume como se fosse uma canoa.
Coloque o recheio deixando a cenoura por cima e regue com um fio de azeite.
Cubra com o restante da carne e feche bem. Leve para assar.
Dicas
Quanto ao recheio, também poderá colocar frango desfiado com requeijão e cogumelos.
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