sexta-feira, 7 de novembro de 2008

ESPETINHO DE CARNE



Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 8 porções
Vamos mudar a cara do dia? Surpreender as pessoas que a gente gosta com um pouco de carinho. Para fazer isto é só se utilizar de um simples detalhe: que tal esta receita?

INGREDIENTES:
500 gr de patinho em cubos grandes
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
100 gr de champignon em conserva
1 unidade(s) de abobrinha em cubos grandes
1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
1 unidade(s) de pimentão verde em tiras

PREPARO:
Tempere os cubos de carne com sal e pimenta. Utilizando palitos para espetos, coloque a carne, alternando com o champignon, a abobrinha e os pimentões. Asse os espetos em forno pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar, virando-os quando for necessário.
Se preferir, grelhe-os em uma churrasqueira a carvão ou elétrica. Sirva a seguir, acompanhado de arroz.

Nenhum comentário: