quinta-feira, 6 de novembro de 2008
FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES:
1 kg de filé mignon em bifes
quanto baste de sal
150 kg de chanpignon
2 unidade(s) de tomate
2 unidade(s) de cebola picada(s)
1 tablete(s) de caldo de carne
1/2 copo(s) de água
1 copo(s) de vinho madeira
PREPARO:
Dissolva o caldo de carne na água. Reserve.
Misture os tomates picados e a cebola picada leve ao fogo e refogue um pouco com 2 colheres de óleo. Depois, acrescente o caldo de carne dissolvido e deixe ferver um pouco. Em uma outra panela passe um pouco de farinha de trigo nos bifes e frite ate dourar. Depois de fritos, coloque junto ao molho de tomate com cebola. Acrescente um cálice de vinho madeira ou vinho tinto. Opções: se preferir coloque também champignon e deixe cozinhar um pouco. Cebolinha a gosto
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1 BOVINA,
FILÉ MIGNON
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