sexta-feira, 7 de novembro de 2008

PICANHA COM POLENTA



Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES:
1 unidade(s) de picanha bovina pequena(s)
1 unidade(s) de cebola
2 dente(s) de alho
1 copo(s) de vinho tinto
720 gr de polenta
2 colher(es) (sopa) de manteiga
quanto baste de farinha de trigo
quanto baste de pimenta-do-reino preta
quanto baste de louro
quanto baste de óleo de soja
quanto baste de sal

PREPARO:
pique a cebola e o alho junte com a picanha. Tempere com alecrim, sal, pimenta-do-reino, louro e vinho. Deixe marinar por aproximandamente 6 horas. Faça uma polenta bem cremosa e reserve. Retire a picanha da marinada e leve ao fogo com a gordura para cima. Sele de todos. Volte o caldo e a água e cozinhe na pressão. Retire, fatie e sirva.

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