sexta-feira, 7 de novembro de 2008
ROSBOFE AO MOLHO DE MUSTARDA
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 25 porções
INGREDIENTES:
1 kg de lagarto
quanto baste de sal
2 colher(es) (sopa) de mostarda
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
1 copo(s) de suco de laranja
quanto baste de óleo de girassol
PREPARO:
Amarre a carne com barbante para culinária, para ela não deformar. Deixe marinando no suco de laranja, sem sal, por 1 hora. Reserve a marinada.
Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela de ferro. Frite o lagarto de todos os lados, por cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar. Depois de frio, retire o barbante.
Em outra panela, ferva o suco de laranja, até reduzir a 1/3. Junte os demais ingredientes e cozinhe até a cebola amaciar. Deixe o molho esfriar, antes de servir.
Fatie o lagarto bem fino, e sirva com o molho frio.
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